3月~5月のメニューです。
※お願い
材料仕入れの関係上、10日前までにはメニューをお知らせくださいませ。
※『始めてレッスン』、『基本のパン』は引き続き、季節を問わずお引き受けしております。
※『食パンシリーズ』も併せて季節を問わずお引き受けいたします。
《 カリカリメロンパン 》
ザラメとグラニュー糖、ちょっと塩をぱらり。
カリカリ、ガリガリ、食感の楽しいオヤツぱん。
ひょいと、袋に入れて食べ歩きにぴったり!
お散歩のおともにいかがですか♪
メロンパンのクッキー生地は、気温が低いほうが作りやすいですよ~♪
『 6個 』
《 たまねぎぱん 》
たまねぎをたっぷり練り込んで
たまねぎの甘みがしみ込んだぱん
焼き立ては、コロッケの香り?
1つには、とろけるチーズ
1つには、塩気のあるバター
外はカリッと。
中身はふっくら。
『 2 個 』
《 カプチーノ・ロール 》
ふんわり生地に
コーヒー味のアーモンドクリームを
巻き込みました。
ホワイトチョコとシナモンがアクセント!
あったかなカフェオレのお供に。
1日頑張った、自分にご褒美ぱん♡
『 6個 』
過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。
毎年変わるので、次期リクエストがありましたら
《過去の春のメニュー》よりお知らせくださいね!
《 春きゃべつとジューシーウインナー 》
柔らかい春きゃべつと
ジューシーなウインナーを
もっちり生地で蒸し焼きに♪
チーズとマスタードが隠し味!
ビールにぴったりですよ~~!!
『 5個 』
《 餡食パン 》
ほんのり甘い柔らかな生地に粒あんをマーブル状に
混ぜ込みます☆
スリム食パン型にて焼き上げますので、スタイリッシュに仕上がりますよ。ギフトにもぴったりですね♪
( 2 個 )
《 しろぱん 》
牛乳で仕込んだほんのり甘い、優し~いパン。
かわいらしいフォルム。
ふわんふわんの焼き上がりです♪
『 2 個 』
~食パンシリーズ第1弾~
《 トースト・食パン 》
毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪
トーストするとぐっと美味しくなるように!!
サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪
焼きたてにバターたっぷりで
お召し上がりください♪
『 1斤 』
~食パンシリーズ第2弾~
《 ふんわり山食パン 》
中はふんわり
耳はサックリ
そのままでもトーストしてもおいしい☆
軽めな食感のシンプルでオールマイティな山食パンです♪
『 1斤 』
~食パンシリーズ・アレンジ編~
《 ふんわりミニ山食パン 》
中はふんわり 耳はサックリ
そのままでもトーストしてもおいしい☆
山食パンを1/3マルチスリム型で焼きあげます!
基本配合は同じですが、しょくぱんまんみたいな切り口にする為、基準量を増やしています。
1本はシンプルに。
もう一本は、具材も入れてみましょう♪
『 2本 』