2024年 季節のパン☆夏のメニュー

6.7.9月のメニューです。

 

※ご予約メニューに関してのお願いです。
10日前までに、メニューのご連絡をいただけますと
材料手配の関係上とっても助かります!
どうぞよろしくお願いいたします☆

 

☆夏の新メニュー

《トマト&バジル・ベーグル》

 

バジルを練りこんだ生地に

ドライトマト、クリームチーズ

を巻き込みます。

カリカリチーズもアクセント☆

 

夏にピッタリな爽やかベーグルです♪

 

ドライトマトの美味しい戻し方

ドライバジルを練りこむポイントも学びましょ         《5個》

《たっぷりレーズン・ミニ食パン》 

 

レーズンがい~っぱい入った

食パンです♪

 

混ぜ込む具材の量で生地の食感も変わります。

2本で混ぜ込みの量を変えて

実験!たっぷり具材の混ぜ込み方も学びましょう

 

1本はトップをカットしてバターとカリカリザラメをトッピング☆ 「2本

 

《照り焼きチキンパン》  

 

照り焼きチキンは、あのヤキトリ缶を

玉ねぎと炒めて簡単に作ります♪

 

ゴマ入りふわふわ生地と

カリカリチーズと

こんがりマヨネーズは

照り焼きダレにぴ~ったり☆

 

 『 6個 』

☆夏のセレクトメニュー

 過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。

毎年変わるので、次期リクエストがありましたら

 

《過去の夏のメニュー》よりお知らせくださいね!

《ベリーとクリームチーズのパン》

 

アールグレイティの香る

ふんわり軽めな生地に

 

さっぱりとした

クリームチーズフィリングと

甘酸っぱいベリーをトッピング♪

 

かわいらしいお花のような型に入れて焼き上げます。

 

《8個》 

 

ゴマ塩パン 

 

セミハードな生地に、ゴマを練りこみ香ばしく♪
ソフトなクラムにはバターを巻き込み焼き上げた底はサックサク♪

 

 『 6個 』 

 

 

 《チーズ・ネジリ・ビーンズ》

 

チーズを練り込んだ

フランスパン生地を

ネジってから焼き上げます☆

 

チーズのコクと枝豆がアクセントの

軽~くさっくりした食感のパンです♪

 

 

 

 『 6個 』