6.7.9月のメニューです。
※ご予約メニューに関してのお願いです。
10日前までに、メニューのご連絡をいただけますと
材料手配の関係上とっても助かります!
どうぞよろしくお願いいたします☆
《トマト&バジル・ベーグル》
バジルを練りこんだ生地に
ドライトマト、クリームチーズ
を巻き込みます。
カリカリチーズもアクセント☆
夏にピッタリな爽やかベーグルです♪
ドライトマトの美味しい戻し方
ドライバジルを練りこむポイントも学びましょ 《5個》
《たっぷりレーズン・ミニ食パン》
レーズンがい~っぱい入った
食パンです♪
混ぜ込む具材の量で生地の食感も変わります。
2本で混ぜ込みの量を変えて
実験!たっぷり具材の混ぜ込み方も学びましょう!
1本はトップをカットしてバターとカリカリザラメをトッピング☆ 「2本」
《照り焼きチキンパン》
照り焼きチキンは、あのヤキトリ缶を
玉ねぎと炒めて簡単に作ります♪
ゴマ入りふわふわ生地と
カリカリチーズと
こんがりマヨネーズは
照り焼きダレにぴ~ったり☆
『 6個 』
過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。
毎年変わるので、次期リクエストがありましたら
《過去の夏のメニュー》よりお知らせくださいね!
《ベリーとクリームチーズのパン》
アールグレイティの香る
ふんわり軽めな生地に
さっぱりとした
クリームチーズフィリングと
甘酸っぱいベリーをトッピング♪
かわいらしいお花のような型に入れて焼き上げます。
《8個》
《ゴマ塩パン 》
セミハードな生地に、ゴマを練りこみ香ばしく♪
ソフトなクラムにはバターを巻き込み焼き上げた底はサックサク♪
『 6個 』
《チーズ・ネジリ・ビーンズ》
チーズを練り込んだ
フランスパン生地を
ネジってから焼き上げます☆
チーズのコクと枝豆がアクセントの
軽~くさっくりした食感のパンです♪
『 6個 』