2021~2022年 季節のパン 秋冬のメニュー

9月~2月のメニューです。

今年は新型コロナウィルスの影響のお休みにより、レッスンメニューが季節をまたいでおります。

 

※『始めてレッスン』、『基本のパン』は引き続き、季節を問わずお引き受けしております。

 

秋冬のパン☆メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《   ショコラ・シュトレン  》

 

香りのいいココア生地に
クーベルチュールチョコ、ドライフルーツ、ナッツた~っぷりのドイツのリッチな発酵菓子。
中央に無花果をゴロンと巻き込みます。

1日ごとにお味がなじんで、

美味しさが増していく楽しみなお菓子です


バレンタインのプレゼントに☆

いかがですか♪

( 2個 or 3個 or 4個 )

お申込み時に 

『何本必要』 とお申し付けくださいね☆

 

※大きさは、16cm×9cm×5~6cm位です

 

 

◎2個…4300円

 

(※追加は1本…700円)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《 ふんわりミニ食パン 》

 

~食パンシリーズ第2弾~

《 ふんわり山食パン 》のアレンジです。

 

中はふんわり

耳はサックリ

シンプルでオールマイティな山食パンをちっちゃな型で焼き上げます♪

 

1本はシンプルにプレーンで。

1本は紅茶やドライフルーツを混ぜ込んで焼き上げましょう♪

 

 

 『 2本 』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~食パンシリーズ第2弾~

《 ふんわり山食パン 》

 

中はふんわり

耳はサックリ

そのままでもトーストしてもおいしい☆

 

シンプルでオールマイティな山食パンです♪

 

 

 『 1斤 』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

~食パンシリーズ第1弾~ 

《 トースト・食パン 

 

毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪

 

トーストするとぐっと美味しくなるように!!

サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪

 

焼きたてにバターたっぷりで

お召し上がりください♪

 

『 1斤 』

 

 

※しばらく前の季節の新メニューは、次の季節も継続しお引き受けしたいと思っています^^

 

秋冬のパン☆過去メニューよりセレクト

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《 オニオンブレッド 》

 

大人気メニュー!!

 

食パン生地に、玉ねぎ、ハム、コーン、チーズた~っぷりの欲張りなお総菜パンです。

仕上げにも、たっぷりのオニオン、チーズ、マヨネーズをトッピング☆

 

 

 

『 食パン型 1本 or スリム食パン型 2本』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《 レモンチーズケーキぱん 

 

ふ~んわりふわっふわな生地に
チーズケーキを絞って焼き上げたパン♪

生地に練り込んだ
爽やかなレモンピールがアクセント!
ミルクティーと共に幸せなスイーツなひととき
をお楽しみください♪

 

『 7個 』