過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。
毎年変わるので、次期リクエストがありましたら
《過去の春のメニュー》よりお知らせくださいね!
《 オニオンブレッド 》
大人気メニュー!!
食パン生地に、玉ねぎ、ハム、コーン、チーズた~っぷりの欲張りなお総菜パンです。
仕上げにも、たっぷりのオニオン、チーズ、マヨネーズをトッピング☆
(食パン型 1本)
バージョンです
(スリム食パン型 2本)
バージョンも人気です!
『クルミのパヴェ』
やさしいミルク味の生地に香ばしいクルミを混ぜ込み、
切りっぱなしで焼き上げます。
とっても簡単で、美味しい♪
パクパク止まらないパンです^^
プレゼントにもぴったり☆
『 12個 』
『フォカッチャ・ドルチェ』
フォカッチャ生地に、ベリーとレモンピールを練り込みさっぱりと。
くぼみにはクリームチーズとラズベリーをトッピング☆
甘酸っぱ~い☆デザートのフィカッチャです。
『 6個 』
『 チョココロネ 』
くるくる巻いた
かわいらしいパン♪
中には、チョコカスタードが
た~っぷり♡
( 6個 )
※チョコカスタードはお持ち帰りいただきますので、保冷剤店保冷バックをお持ちくださいね~
『 花巻~ホワジュアン 』
もっちり、もっちもち☆
ほんのり甘い生地に
自然塩を巻き込み
そのままでも美味しい!
中に焼豚、角煮など挟んでもバッチリ☆
( 6個 )
~食パンシリーズ第3弾~
『 しっとり角食ぱん 』
キメ細かくしっとり♪
生クリーム入りのその生地は
そのままでもほんのり甘くおいしい。
サンドイッチ
フレンチトースト
トースト+バター+ジャム
などなど。
なんでもぴったりな食パンです☆
(1斤)
《 おうちでtry!! 》
~角食パンでフレンチトースト~
パンはちょっと厚めな3cmに
カットし、4つ切り!
全卵1個
牛乳大さじ1
塩少々
砂糖その日の気分で♪
(今日は大さじ1/2入れました)
パンに数か所穴をあけ
じっくりしみこませて。。。
こんがり焼きま~す^^
シンプルな食パンのシリーズです♪
年間を通していつでもお受けいたします☆
おうちの定番となりますように。
~食パンシリーズ第1弾~
《 トースト・食パン 》
毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪
トーストするとぐっと美味しくなるように!!
サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪
焼きたてにバターたっぷりで
お召し上がりください♪
『 1斤 』
~食パンシリーズ第2弾~
《 ふんわり山食パン 》
中はふんわり
耳はサックリ
そのままでもトーストしてもおいしい☆
軽めな食感のシンプルでオールマイティな山食パンです♪
『 1斤 』