2022年 季節のパン 春のセレクトメニュー

過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。

毎年変わるので、次期リクエストがありましたら

《過去の春のメニュー》よりお知らせくださいね!

 

《 オニオンブレッド 》

 

大人気メニュー!!

 

食パン生地に、玉ねぎ、ハム、コーン、チーズた~っぷりの欲張りなお総菜パンです。

仕上げにも、たっぷりのオニオン、チーズ、マヨネーズをトッピング☆

 

 

(食パン型 1本)

バージョンです

 

 

(スリム食パン型 2本)

バージョンも人気です!

 

 

 

 

『クルミのパヴェ

 

やさしいミルク味の生地に香ばしいクルミを混ぜ込み、

切りっぱなしで焼き上げます。

 

とっても簡単で、美味しい♪

パクパク止まらないパンです^^

 

プレゼントにもぴったり☆

 

『 12個 』

 

『フォカッチャ・ドルチェ

 

フォカッチャ生地に、ベリーとレモンピールを練り込みさっぱりと。

 

くぼみにはクリームチーズとラズベリーをトッピング☆

 

甘酸っぱ~い☆デザートのフィカッチャです。 

 

 

 『 6個 』

2022 春のパン☆新メニュー

 

 

『 チョココロネ 』

 

くるくる巻いた

かわいらしいパン♪

 

中には、チョコカスタードが

た~っぷり♡

 

 

(  6個 )

 

 

※チョコカスタードはお持ち帰りいただきますので、保冷剤店保冷バックをお持ちくださいね~

 

 

 

 

『 花巻~ホワジュアン 』


もっちり、もっちもち☆

ほんのり甘い生地に

 

自然塩を巻き込み

そのままでも美味しい!

 

中に焼豚、角煮など挟んでもバッチリ☆


(  6個 )

 

 

~食パンシリーズ第3弾~ 

『 しっとり角食ぱん 

 

キメ細かくしっとり♪

生クリーム入りのその生地は

そのままでもほんのり甘くおいしい。

 

サンドイッチ

フレンチトースト

トースト+バター+ジャム

などなど。

なんでもぴったりな食パンです☆

 

(1斤)

 

 

《   おうちでtry!!  》

 

~角食パンでフレンチトースト~

 

パンはちょっと厚めな3cmに

カットし、4つ切り!

 

全卵1個

牛乳大さじ1

塩少々

砂糖その日の気分で♪

(今日は大さじ1/2入れました)

 

パンに数か所穴をあけ

じっくりしみこませて。。。

 

こんがり焼きま~す^^

 

☆まいにちの食パンシリーズ☆

シンプルな食パンのシリーズです♪

年間を通していつでもお受けいたします☆

おうちの定番となりますように。

~食パンシリーズ第1弾~ 

《 トースト・食パン 

 

毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪

 

トーストするとぐっと美味しくなるように!!

サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪

 焼きたてにバターたっぷりで

お召し上がりください♪

 

『 1斤 』

 

 

~食パンシリーズ第2弾~

《 ふんわり山食パン 》

 

中はふんわり

耳はサックリ

そのままでもトーストしてもおいしい☆

 

軽めな食感のシンプルでオールマイティな山食パンです♪

 

 

 『 1斤 』