2021年 季節のパン 夏のセレクトメニュー

過去のレッスンで人気のあったメニューを選びました。

毎年変わるので、次期リクエストがありましたら

《過去の夏のメニュー》よりお知らせくださいね!

 

《 ベーコン・バジルポテト 》 

 

サクッと軽めなフランスパン生地に

ベーコン&ポテトのバジルソース和え

そしてとどめのチーズ!!!

ランチにピッタリの1品です♪

 

 

『6個』

 

 

 

《 枝豆スパイシー 》

 

 

カレー味の枝豆、チーズ、ウインナーを包み込んだ生地は、

もっちり・パリパリ二つの食感が楽しめる楽しいパンです!

 

 

 

 『 4個 』

 

 

《 しろパンのちぎりパン 》 

 

ふ~んわり。

ふっわふわ。

 

やさしいみるくの味のちぎりぱん。

そのまま食べても幸せの味♪


サンドもいいですね~

卵やハムサンド♡

ブルーベリージャムにクリチ♡

 

「1個」

※約22㎝角のスクエア型使用

(いつもの蓋つきの型です)

  

2021年 夏のパン・新メニュー

《 トースト・食パン 

 

毎日食べたいシンプルなハード系の食パンです♪

トーストするとぐっと美味しくなるように!!

サックリ、軽く歯切れよく、ちょっと塩気のきいたお味に仕上げました♪

 

焼きたてにバターたっぷりで

お召し上がりください♪

 

『 1斤 』

 

 

 

 

 

 

 

 

《 ベリー&クリームチーズ  》

 

アールグレイティの香る

 

ふんわり軽めな生地に

 

さっぱりとした

クリームチーズフィリングに

 

甘酸っぱいベリーをトッピング♪

 

 

《8個》

 

 

 

 

※春からの引き続きメニューです

 

《キャベツジューシーウインナー》

    
た~っぷりなキャベツとジューシーなウインナーを
もっちり生地で蒸し焼きに

チーズとマスタードが隠し味!

 

パクっとほおばれば

グイっと冷たいビールにぴったりですよ~~!!

ゆっくり発酵させて作ります。
レッスン時間内には終わる予定ですが、ほかのパンよりは、ちょっとお時間がかかっちゃうと思います。
 

 『 5個 』